全国党建网站联盟

太仆寺旗 (拥有苏木镇(区)党委(党工委)、旗直机关党工委 7个)
宝昌镇 (拥有嘎查社区级网站20个) 红旗镇 (拥有嘎查社区级网站40个) 幸福乡 (拥有嘎查社区级网站20个) 贡宝拉格苏木 (拥有嘎查社区级网站19个) 千斤沟镇 (拥有嘎查社区级网站38个) 永丰镇 (拥有嘎查社区级网站19个) 骆驼山镇 (拥有嘎查社区级网站19个)
远程教育您当前位置:首页 > 远程教育
太旗远程教育助力“十个全覆盖”惠民工程深入人心
2016-06-27 16:34:28   来源:   阅读次数:77  

 

加强培训,提升自身素质。旗远程办联合旗委党校、民政、司法等部门利用近十天时间,分三批深入到7个苏木乡镇以及城镇社区,对190余名终端站点管理员和包村干部进行了集中培训,重点针对“十个全覆盖”惠民工程重大意义、构建城乡一体化发展格局、农牧业未来发展方向等问题进行了深刻讲解,并通过培训使其成为基层宣传员,把党的惠民政策深入细致地宣传到群众中间,做到这家喻户晓。
夯实基础,坚持正确导向。充分基层发挥远教平台作用,由旗远程办、广电局和网络公司联合成立3个工作小组,对全旗184个终端站点、设备运行情况进行细致排查,及时排除了各种隐患和存在问题,确保农牧民能够收看到旗广播电视台精心制作的“十个全覆盖”专题片,使农牧民群众能够深刻理解建设“十个全覆盖”惠民工程的正确导向和重大意义,形成党员、干部、群众齐心共建的良好局面。
大力宣传,营造舆论氛围。充分利用远程教育网络、“户户通”、“村村响”、手机服务平台、报刊等媒介,广泛宣传实施“十个全覆盖”工程的重大意义、具体建设内容、和工作原则等,及时将工程的进展情况进行公布。同时,充分调动广大党员群众的主动性和创造性、激发他们参与建设美丽新家园的热情,通过远程教育平台不断拓宽宣传渠道,努力形成全旗上下一盘棋、干部群众一条心的工作氛围,不断推进“十个全覆盖”惠民工程深入人心。
版权所有:太仆寺旗党建网 电话:0479-2020690 传真:0479-2020690 主办:中共太仆寺旗组织部
蒙ICP备16002718号 建议使用:1024*768分辨率,,IE6.0以上版本浏览器